36 Indah Dewi Pertiwi Hipnotis Blogging Contest Dapat IPAD






Salam semua buat teman-teman semua. Tadi saya jalan2 keliling ke BLOGDETIK, eh nemu postingan yg kya gni "IDP HIPNOTIS BLOGGING CONTEST" ehm saya cukup penasaran jga ntuk membacanya, kenapa kok banyak banget posting yang judulnya "indah dewi pertiwi blogging contest", hehe....




Ok semua,, kalian pasti tau kan IDP (Indah Dewi Pertiwi), dah tau blom??? Dah tau yah, Ituloh Artis penyanyi kondang yang sering muncul di layar tancep eh eh di layar kaca deh... hehe.
Dengan peluncuran video klip terbarunya Hipnotis II yg bisa anda lihat DISINI

Nah baru-baru ini dia sedang mengadakan kontes review video klipnya yang keren abis, dan sesuai dengan judul lagunya HIPNOTIS, yg mampu menghipnotis semua penonton yg mendengarkan dan melihatnya, dengan gayanya yang centil and imut abis deh pokoknya,,. haha. Dari segi kualitas cukup bagus, beda dari pd yg lain, yg cuma bisa bikin video klip yg agak monoton, tapi di video klip HIPNOTIS ini sudah banyak menimbulkan perbedaan, mulai dari sisi audio visual dan effek-effek sinematografi yg keren dan elemen animasi yang ciamik yg jarang dilakukan oleh para musisi indonesia. Saya acungin empat jempol deh buat video klip ini, atau dua deh, nanti kasihan mba indah dewi pertiwinya, gara2 nyium bau kedua jempol kaki saya....hehehe.

Dan tentu, karena hadiahnya juga see, yg bkin saya kepincut dan cukup menggiurkan untuk saya bisa membuat postingan seperti ini.
.....hehe

  • Pemenang pertama akan mendapatkan 1 (satu) buah IPAD.
  • Pemenang kedua, ketiga dan keempat akan mendapatkan masing-masing 1 (satu) buah Blackberry Gemini.
  • Sedangkan 50 orang yang blognya ikut masuk menjadi nominator akan mendapatkan masing-masing 1 (satu) buah MP3 Player.

    Gimana kren kan,,, Oke deg buat sahabat BLOGGER semua yang mau ikutan kontes review video klipnya, masuk sini aja http://indahdewipertiwi.blogdetik.com/

    Batas Akhir Pendaftaran: 28 Mei 2011
    Biaya Pendaftaran: Gratis
    Peserta: Umum
  • [Read More...]


    1 Selamat Datang di Blog Seorang Newbie yg “alakadarnya” !





    Assalamualaikum Wr Wb...

    Alhamdulillah saya haturkan rahmat yang sebesar2nya atas kehadirat ALLAH sang maha tunggal penguasa alam, karena atas rahmatnya saya dibekali setitik keajaiban hingga dapat terus mengeksplorasi isi kepala ini hingga hadirlah blog yang ala kadarnya ini...

    Sebelumnya saya minta maaf atas kekurangan atas artikel2 yang akan saya muat, tetapi sebenarnya, artikel2 yang nanti akan saya muat adalah pertanyaan2 yang sering muncul dikepala ini dan pengetahuan-pengetahuan yang saya dapatkan, baik itu karena terpaksa maupun atas ketertarikan saya sendiri. Dan kemudian GOOGLE membantu saya untuk memecahkan pertannyaan2 itu. Seperti head dari tulisan ini DARI,OLEH, DAN UNTUK NEWBIE...

    Jangan heran jikalau jumlah Post yang anda lihat sangat berbeda dengan blog-blog lain yang mencapai ratusan bahkan ribuan (wuidiiiiih!!!), karena mungkin pengetahuan saya tidak sebanyak itu...

    Sesungguhnyalah tulisan yang akan hadir selanjutnya di blog ini hanyalah sebagai ajang belajar bukan sebagai ajang showoff saya semata..
    .
    Karena saya tahu bahwa dunia maya ini adalah dunia tanpa ada batasnya...
    Dan saya hanyalah seorang NEWBIE...
    Kritik,saran, masukan, dan teguran sangat saya tunggu dari kk kk sekalian...
    karena tanpa itu semua dan tanpa ada kk kk sekalian tak mungkin juga Saya bisa terus mengeksplorasi apa yang saya belum dapat...

    Wassalamualaikum Wr Wb...
    [Read More...]


    3 Memories EXSAT



    kenangn yg tak kan prnah terlupakan

    Exsat

    Exsat

    Exsat

    Exsat

    Exsat

    Exsat

    Exsat

    Exsat

    Exsat
    [Read More...]


     
    Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors